Fusionner les questions

Lorsque le besoin de fusionner deux ou plusieurs questions se présente, il est possible de le faire facilement sur la plateforme web. C'est également le seul endroit où vous pouvez fusionner des questions.

Qui peut et qui ne peut pas fusionner les questions?

Le seul type d'utilisateur qui ne peut pas fusionner une question est un « Lecteur » de projet. Tous les autres types d'utilisateurs peuvent fusionner les questions.

Comment pouvons-nous fusionner les questions?

Suivez ces étapes sur la plateforme Web pour fusionner plusieurs questions:

1. Ouvrez le tableau de bord des questions en cliquant sur "Questions" dans le MENU PROJECT.
  2. Maintenez la touche Control (Ctrl) enfoncée et sélectionnez les questions que vous souhaitez fusionner. Vous verrez une coche bleue dans le coin une fois sélectionné.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Fusionner.
  5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez la question pour lequel vous souhaitez héberger les questions fusionnées.
  6. Spécifiez les critères que vous souhaitez fusionner, tels que les commentaires, les pièces jointes, les points de vue, etc. en faisant glisser le commutateur à bascule vers la droite.
  7. Cliquez sur le bouton Fusionner.

Une fois les questions fusionnées, il n'y a aucun moyen d'annuler l'opération. Elles seront fusionnées pour toujours.

Quelles questions ne peuvent pas être fusionnées?

Les questions créées dans Navisworks à partir de la commande « Conflits vers Questions » ne peuvent pas être fusionnées avec une autre question. Comme les statuts des conflits publiés BIM Track peuvent être synchronisés avec les résultats obtenus Navisworks à l'aide de GUID, la fusion (regroupement) des questions doit avoir lieu dans Navisworks avant d'être exportée vers BIM Track.