Comment pouvons-nous fusionner les questions?

Suivez ces étapes sur la plateforme Web pour fusionner plusieurs questions:

1. Ouvrez le tableau de bord des questions en cliquant sur "Questions" dans le MENU PROJECT.
  2. Maintenez la touche Control (Ctrl) enfoncée et sélectionnez les questions que vous souhaitez fusionner. Vous verrez une coche bleue dans le coin une fois sélectionné.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Fusionner.
  5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez la question pour lequel vous souhaitez héberger les questions fusionnées.
  6. Spécifiez les critères que vous souhaitez fusionner, tels que les commentaires, les pièces jointes, les points de vue, etc. en faisant glisser le commutateur à bascule vers la droite.
  7. Cliquez sur le bouton Fusionner.

Une fois les questions fusionnées, il n'y a aucun moyen d'annuler l'opération. Elles seront fusionnées pour toujours.