Créer un Hub

Un hub est le point central pour vos projets et de la communauté qui les entoure. Un Hub peut contenir un nombre illimité de projets et vous pouvez posséder et rejoindre un nombre illimité de Hubs. De cette façon, les entrepreneurs ne sont pas limités à travailler sur un seul projet/hub en même temps.

Comment créer un nouveau Hub?

Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom et sélectionnez la commande « Nouveau Hub + ».

Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez donner un nom à votre Hub. Rappelez-vous qu'un Hub peut héberger plusieurs projets, le nom du hub n'a pas besoin de refléter un projet spécifique (nous recommandons d’utiliser le nom de votre compagnie).

Une fois que vous avez donné un nom à votre nouveau hub, cliquez sur le bouton « Démarrer! ».