Comment créer un nouveau Hub?

Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom et sélectionnez la commande « Nouveau Hub + ».

Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez donner un nom à votre Hub. Rappelez-vous qu'un Hub peut héberger plusieurs projets, le nom du hub n'a pas besoin de refléter un projet spécifique (nous recommandons d’utiliser le nom de votre compagnie).

Une fois que vous avez donné un nom à votre nouveau hub, cliquez sur le bouton « Démarrer! ».