Préférences de Notification

Sous la page « Mon Profil », dans les paramètres de notification, vous pouvez sélectionner la manière dont vous souhaitez être averti lorsqu'une action a lieu et la fréquence à laquelle vous souhaitez être informé de cette action. Vous avez la possibilité d'être averti par courriel ou sur la plateforme web. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications Web, glissez simplement tous les boutons sur les positions désactivées.

Si vous souhaitez recevoir des notifications par courriel, sélectionnez simplement la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir ces courriels.

En ce qui concerne les alertes concernant les dates d'échéance, il existe des paramètres qui vous permettent de modifier le délai dans lequel vous recevrez ces alertes. Que vous souhaitiez recevoir les notifications par courriel ou sur la plate-forme Web, vous disposez de trois options; 24 ou 48 heures avant la date d'échéance et vous pouvez aussi choisir de ne pas recevoir ces notifications.