Propriétés des Élément

Chacun des éléments contenus dans un fichier IFC possède son propre ensemble de propriétés et d'attributs. Pour consulter ces informations, il suffit de sélectionner un élément lorsque l'arbre de projet est ouvert.

Remarque: Si une URL est présente dans les propriétés de l’élément, vous pouvez cliquer directement sur celle-ci pour dans le panneau Propriétés et attributs.