Fonctions de gain de temps, grandes et petites, dans la dernière version de BIM Track Fraîchement sorti de l'usine BIM Track, nous sommes heureux d'introduire des fonctionnalités majeures et mineures permettant de gagner du temps: parce que tout cela s'additionne! BIM Track est maintenant plus heureux que jamais de manipuler des modèles lourds, peut mesurer en un clin d'œil, joue bien avec Revit & Navisworks 2019, et plus encore:

Mise à jour du 23 avril 2018

Fraîchement sortis de l'usine BIM Track, nous sommes heureux d'introduire de nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de gagner du temps! BIM Track est maintenant plus heureux que jamais de vous permette de : manipuler des modèles lourds et mesurer en un clin d'œil dans la Visionneuse, travailler avec Revit & Navisworks 2019, et plus encore:

Optimisations majeures pour les modèles lourds

Nous avons fait pas mal de travail sur notre engin 3D pour nous assurer que la visionneuse Web de BIM Track puisse gérer de gros modèles de manière beaucoup plus efficace. Par exemple, les géométries répétées dans la maquette augmentaient exponentiellement la taille du modèle dans la mémoire du navigateur Web. Dorénavant, lorsque que la même exacte géométrie se retrouve à plusieurs endroits dans le modèle, celle-ci sera chargée qu'une seule fois dans la mémoire. Ce qui vous permet de charger de grands modèles plus rapidement.

Mesurer rapidement

Vous pouvez maintenant aligner automatiquement les points de mesure dans la visionneuse Web de BIM Track. Cette petite fonctionnalité pratique vous donnera des mesures plus précises et vous fera gagner du temps. Vous pouvez également ajuster le diamètre du magnétisme à votre préférence.

Compatibilité Revit & Navisworks 2019

Nous sommes heureux de vous informer que peu après l'annonce des mises à jour des produits d’Autodesk, les compléments de BIM Track sont maintenant compatibles avec Revit 2019 et Navisworks 2019. Nous vous recommandons de télécharger à nouveau vos modules complémentaires à partir de l'application BIM Track (sous le menu Général / Add-ins BIM Track).

URL dans les propriétés d'élément IFC

Lorsque vous sélectionnez un élément dans un modèle IFC, ses propriétés et attributs sont affichés. Il est considéré comme une bonne pratique que les URL des fabricants soient placées dans les propriétés d'un élément ce qui permet aux utilisateurs de consulter rapidement les spécifications techniques. Dorénavant, lorsqu’une URL sera incluse dans les propriétés d’un élément, BIM Track la reconnaîtra et la rendra automatiquement cliquable.

Si vous avez des questions sur ces nouvelles fonctionnalités ou sur celles qui existent déjà, veuillez contacter notre équipe de support en ligne dans la fenêtre de chat de la plateforme BIM Track.