Filtres et gabarits d'un rapport

Comme dans la liste des questions, vous pouvez filtrer celles-ci qui figureront dans le rapport afin que celui-ci ne contienne que des informations relatives à vos besoins.

Gabarit de rapport

BIM Track vous permet de créer des gabarits de rapport avec les bons filtres pour vous permettre de générer le même rapport plusieurs fois sans devoir le remplir de nouveau. Les gabarits peuvent également être définis par défaut et partagés avec les membres de votre équipe.

Procédure ;

1. Ouvrez la page "Rapports".
  2. Remplir les champs de filtres.
  3. (Facultatif) Personnalisez vos paramètres de rapport.
  4. Cliquez sur «  » pour ouvrir le menu.
  5. Dans la section « Gabarits de filtres pour rapports », entrez un nom pour votre gabarit.
  6. Appuyez sur pour créer et enregistrer.

: Ces gabarits sont seulement visibles par vous et peuvent être utilisé pas vous.

: Ces gabarits sont partagés dans toute l’équipe et peuvent être utilisé par l’équipe.

Prenez note qu’il n’est pas possible de mettre à jour un gabarit, il faut cliquer dessus pour afficher ses configurations, faire les modifications désirées et ensuite l’enregistrer de nouveau.