Feuilles et hypermodélisation

La fonction d'hypermodélisation vous donne la possibilité d'insérer des feuilles PDF (plans 2D) dans la visionneuse en ligne. En utilisant cette fonction, vous serez capable de visualiser des éléments 3D et 2D en même temps. Les feuilles (plans 2D) peuvent être insérées de deux manières: en utilisant automatiquement le complément ou en téléchargeant un fichier PDF dans la visionneuse et en le positionnant manuellement.

Voici quelques articles qui vous guideront dans la mise en place de l'hypermodélisation dans votre projet: