Mise à jour du 4 juin, 2018

Avec la mise à jour de la nuit dernière, nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité majeure pour faciliter la gestion des tâches dans BIM Track: le tableau de bord du projet. Le tableau de bord du projet vous donne un aperçu rapide des dernières modifications apporté sur le projet. Il comprend également des diagrammes permettant de déterminer rapidement le nombre de questions en retard et bien plus encore.

Chronologie des activités

Le calendrier des activités est un « fil d’actualité » propre à l'utilisateur qui englobes les divers changements apportés au projet. Cela comprend:

• Les nouvelles questions soulevées.
  • Toute mise à jour concernant les questions. (Veuillez prendre note que les mises à jour de plusieurs questions en même temps seront répertoriées comme une seule entrée dans la liste avec juste le numéro de l'édition, tandis qu'une mise à jour de numéro affichera le numéro et le titre du numéro.)
  • Nouveaux modèles téléchargés/supprimés.
  • Tous les utilisateurs ajoutés/supprimer au/du projet.

Figure 1.0: Filtre - Chronologie des Activites

Le calendrier de l'activité est également plus qu'un échange de nouvelles normal, car vous pouvez personnaliser ce que vous voyez. Vous pouvez également utiliser les options de filtrage en haut pour trouver rapidement ce qui s'est passé à un moment précis.

Diagrammes pour les questions échues

Deux diagrammes situés dans le coin supérieur droit donnent un aperçu de l’état des questions contenues sur le projet en fonction de leur échéancier. Ceux-ci sont appelés « Vos questions » et « Questions du projet ». Vous pouvez également explorer la question associée à chacune des sections du diagrammes en cliquant sur celle-ci.

Figure 2.0: Diagrammes questions echues

Utilisation des usagers

La section « Utilisation des usagers » permet de surveiller l’utilisation des membres de l'équipe qui se sont connectés à BIM Track. L'activité des utilisateurs affiche automatiquement les 30 derniers jours, mais elle est personnalisable à l’aide des fonctions de filtres situés dans l’entête.

Figure 3.0: Utilisation des Usagers

Si vous avez des questions sur cette nouvelle fonctionnalité ou sur celles qui existent déjà, veuillez contacter notre équipe de support en ligne dans la fenêtre de chat.