Intégration hors ligne avec Solibri et le format BCF (Vidéo en anglais)

En plus de notre Connecteur Solibri, qui vous permet de synchroniser automatiquement vos données entre BIM Track et Solibri, vous pouvez également échanger des questions en utilisant un flux de travail basé sur échange des fichiers. Ce processus implique l'échange de fichiers BCF entre les deux plateformes.

Pour plus d'informations sur la gestion des BCF dans BIM Track, consultez l'article ci-dessous:

Pour plus d'informations sur la gestion des BCF dans Solibri, veuillez consulter les articles ci-dessous (Disponible en anglais seulement):