Pourquoi ne puis-je pas voir toutes les questions?

La visibilité de certaines questions est limitée à des équipes spécifiques. Par exemple, les questions liées à des questions confidentielles peuvent être limitées en utilisant l'accès d'équipe de sorte que seuls les membres de l'équipe d'administration peuvent y accéder. Gardez à l'esprit que lorsque vous consultez la liste de questions, vous ne pourrez pas voir une question liée à une équipe à moins que vous fassiez partie de cette équipe.

Créer et supprimer des équipes

Vous pouvez créer / supprimer des équipes via la page de gestion de projet. Pour ajouter une nouvelle équipe, cliquez simplement sur le bouton « + Ajouter une équipe » et donnez-lui le nom désiré. Une fois qu'une équipe a été créée, elle peut être supprimée ou renommée à votre convenance.

Affecter un utilisateur à une équipe

Les utilisateurs sont ajoutés à une ou plusieurs équipes dans la section « Gérer les utilisateurs » lorsqu'un projet est sélectionné. Veuillez noter que vous devrez être un administrateur de projet pour voir et gérer cette section.