ClearEdge3D Verity : Présentation des fonctionnalités intégrées

Verity est un logiciel de vérification de construction qui s’intègre à BIM Track pour vérifier la précision dans le monde réel, réduire les erreurs coûteuses, informer les bonnes personnes des questions et les résoudre.

Dans un projet, nous pouvons publier tous les éléments « Out of tolerence » directement dans BIM Track ces éléments sont ensuite consultés sur toutes les plateformes logicielles de création.

BIM Track prend automatiquement les vues des volets divisés Verity et les ajoute à la question de BIM Track sous forme de point de vue séparé et sélectionnable. Outre les vues multiples, les données de la plateforme Verity sont ajoutées à la description de la question.

Nous pouvons ensuite ajouter toute information supplémentaire dans une question avant de l’afficher dans Web Viewer.

Découvrez la vidéo trouvée ici, pour la démonstration en direct de BIM Track et Verity travaillant ensemble.