Intégration ClearEdge3D Verity

Verity est un logiciel de vérification de la construction qui s'intègre à BIM Track pour vérifier l'exactitude du monde réel, réduire les erreurs coûteuses, sensibiliser les bonnes personnes et résoudre le problème.

Figure 1.0 - Add-in panel

Dans un projet, nous pouvons publier tous les éléments « hors tolérance » directement sur la piste BIM. Ces éléments sont ensuite visibles sur toutes les plateformes logicielles de création.

Figure 1.1. - Create issue

BIM Track prend automatiquement les vues des volets fractionnés Verity et les ajoute au problème de la piste BIM en tant que point de vue distinct et sélectionnable. Outre les vues multiples, les données de la plateforme Verity sont ajoutées à la description du numéro de piste BIM.

Figure 1.2 - BT Issue

Nous pouvons ensuite ajouter toute information supplémentaire dans un problème de suivi BIM avant de l'afficher dans le Web Viewer.

Figure 1.3 - Issue in Viewer

Découvrez la vidéo trouvée ici, pour la démonstration en direct de BIM Track et Verity travaillant ensemble. Pour plus d'informations ou pour essayer Verity vous-même gratuitement pendant 21 jours, contactez https://www.clearedge3d.com/bimtrack-verity