Publication directe de feuilles de Revit dans la Visionneuse

À partir de la commande “Publier” du ruban, nos feuilles PDF sont publiées directement dans la partie Feuilles de la Visionneuse en ligne. Les feuilles peuvent ensuite être placées dans un dossier et les révisions de chaque feuille peuvent être sélectionnées.

À côté de l'option Publier les feuilles PDF, cliquez sur Modifier la configuration, sélectionnez les feuilles à exporter dans la boîte de dialogue Configuration de l'exportation des feuilles, cliquez sur OK, puis sur le bouton Publier.

Les feuilles souhaitées seront alors automatiquement téléchargées dans la partie Feuilles de la Visionneuse de BIM Track.

Publication de feuilles PDF planifiées

Commencez par cliquer sur le bouton Publier dans le ruban.

Dans la boîte de dialogue Publier sur BIM Track, cliquez sur le bouton Modifier la configuration.

Dans la boîte de dialogue Configuration de l'exportation de feuilles, sélectionnez les feuilles Revit à exporter. Puis cliquez sur OK.

Cliquez sur le bouton Planifier en bas de la boîte de dialogue pour ouvrir la boîte de dialogue Créer un calendrier de publication. Donnez un nom à votre tâche, sélectionnez la fréquence à laquelle cette publication doit avoir lieu et sélectionnez les conditions de temps. Vous remarquerez ci-dessous que nos fiches seront publiées en début de semaine, chaque lundi à 6h00. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour créer cette tâche automatisée. Vous serez invité avec une boîte de dialogue Tâche créée avec succès. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Publier dans BIM Track.

En cliquant sur le bouton Tâches automatisées dans le ruban, BIM Track s'ouvre automatiquement et affiche la page Tâches automatisées.

Ici, nous pouvons examiner ou supprimer les tâches automatisées que nous avons créées pour ce projet.

Il est à noter que les feuilles et le modèle peuvent être programmés pour être téléchargés ensemble. Dans la boîte de dialogue Publier BIM Track, nous combinons simplement les deux procédures mentionnées ci-dessus.