Tâches Automatisées

Dans l’onglet des tâches automatisées, on peut y voir les tâches existantes qui sont planifiées pour être exécuter. Ceci inclut la création de rapports et le téléchargement des modèles Revit sous forme de fichiers IFC vers la visionneuse web.

Dépendamment du gabarit utiliser pour publier les différents rapports, certains utilisateurs n’auront pas accès à certains gabarits. Le privilège de détruire un rapport planifié est réservé à l’utilisateur qui a créé ce rapport spécifique.