Vues sauvegardées

Les vues enregistrées permettent à l’utilisateur de créer rapidement une série de combinaisons de vues pouvant être sélectionnées. Les vues peuvent contenir tous les modèles de projet les plus récemment publiés ou toute combinaison souhaitée.

Pour créer une nouvelle vue, activer les modèles que vous souhaitez ajouter dans celle-ci.

Ensuite aller directement dans le dernier onglet du panneau et appuyez sur « Créer une nouvelle vue ».

Si vous souhaitez modifier une vue sauvegardée vous pouvez la mettre à jour en cliquant sur le logo « ».