Planifier des rapports

À partir de la page « Rapports », nous devrons d’abord créer un gabarit. Les étapes à suivre peuvent être trouvées dans cet article. Avec notre gabarit créé, cliquez sur le bouton « Planifier un rapport » sélectionnez votre gabarit, donnez un nom à votre tâche et spécifiez les paramètres souhaités.

Les rapports peuvent être planifiés pour une exportation unique, quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle. Les rapports peuvent ensuite être envoyés à n’importe quel utilisateur du projet par courriel.

Pour voir les rapports planifiés existant dans un projet, ouvrez la page « Tâches automatisées ». Ici, vous pouvez vérifier le nom, le type d’activité planifiée, le statut, la fréquence, la prochaine exécution planifiée, la dernière exécution, l’auteur et la date de création. En développant la flèche au début de la ligne, vous pouvez voir le nom du modèle et la liste des notifications. En cliquant sur la poubelle rouge, vous pouvez supprimer le rapport planifié.