Rapport Planifié

À partir de la page Rapports, on doit premièrement se créer un gabarit. Vous trouverez les étapes pour y arriver cet article. Une fois que votre gabarit est créé, cliquer sur le bouton "Planifier un rapport (BETA)", sélectionner votre modèle, donner un nom à votre tâche et spécifiez vos paramètres.

Les rapports peuvent être cédulé pour un seul export, sur une base journalière, hebdomadaire ou mensuelle. Les rapports peuvent ensuite être envoyés à n’importe quels utilisateurs. Ils recevront le rapport par courriel.

Dans l'exemple plus bas j’ai cédulé un rapport de conflits avec une priorité haute qui sont toujours ouverts pour qu’ils soient envoyés chaque lundi matin à 8 :00.

Figure 1.0 - Cedule

Pour voir les rapports cédulés qui existent dans un projet donné il faut ouvrir la page Tâches automatisée (BETA) du menu Projets. Ici vous pourrez réviser le nom, le type d’activité cédulé, le statut, la fréquence, la prochaine ainsi que la dernière production du rapport, l’auteure et la date de création. En agrandissant la flèche au début de la rangée vous pourrez voir le nom des modèles et de la liste de distribution. En cliquant sur la poubelle rouge, vous pouvez effacer le document.