Navigation entre les feuilles et les vues (Feuilles avec plusieurs vues)

Lorsqu'une feuille comportant plusieurs vues est chargée dans la visionneuse, BIM Track offre la possibilité de sélectionner la vue souhaitée et de la modéliser au-dessus de votre projet.

Figure 1.0 - Sheet with multiple views

Publiez simplement la Feuille en suivant les étapes décrites dans l'article sur la "Publication directe de feuilles de Revit dans la Visionneuse". Une fois dans l’onglet Feuilles, activez la feuille avec plusieurs vues. Votre fichier s’hyper modélisera lui-même par-dessus votre projet. Remarquez l'option “afficher les vues” dans la liste des Feuilles.

Figure 1.1 - Add a sheet

En la développant, vous pouvez simplement sélectionner l’une des vues disponibles et placer automatiquement votre feuille à l’emplacement approprié.

Figure 1.2 - Select view

BIM Track se souviendra de la dernière vue sélectionnée et hyper modélisera la feuille en conséquence lors de la prochaine activation de cette feuille. Il est recommandé de créer une vue enregistrée de la feuille sur chaque vue. Cela permet d’alterner rapidement et facilement chaque vue de la feuille.

Figure 1.3 - Create view