Intégration Solibri Model Checker (BCF Connector)

L'intégration utilise le connecteur BCF pour Solibri Model Checker. Pour commencer à utiliser l'intégration, vous pouvez télécharger la dernière version du connecteur BCF à partir du Centre de Solutions Solibri.

Une fois installé, le Connecteur BCF s'affiche dans l’onglet Centre de solutions, sous “Extension Disponibles”.

solution center

Si vous utilisez Solibri Model Checker et souhaitez publier vos présentations existantes vers un nouveau projet BIM Track pour la première fois, procédez comme suit pour publier vos questions de SMC vers BIM Track.

Vous devez vous assurer que toutes vos données de questions restent synchronisées lorsque vous continuez à travailler avec Solibri et BIM Track. Nous vous conseillons de suivre ce flux de travail lorsque vous prévoyez modifier des questions dans Solibri:

• Dans Solibri, aller dans fichier et sélectionnez paramètres > BCF Connector

• Assurez-vous que le serveur BIM Track est ajouté à la liste des serveurs BCF.

select server

edit server

• Accédez à l’onglet Communication et assurez-vous que la bonne présentation est sélectionnée.
  • Cliquez sur le bouton «Synchroniser» à côté du titre de la présentation

• Sélectionnez votre serveur BIM Track dans la liste, puis le projet avec lequel vous souhaitez vous synchroniser.

Synchornisation

• Cliquer sur “OK”
  • Sélectionnez synchroniser pour publier de nouvelles questions et modifications

Selection de projet et hub

• Dans «Conversion de valeur utilisateur», assurez-vous que toutes les valeurs SMC sont mappées sur une valeur de serveur BCF (BIM Track).

synchronosation avec le server

• Clicker sur “OK”.

Vous pouvez maintenant continuer à travailler sur votre présentation SMC.