Exporter les questions en format Excel

L’exportation des questions au format Excel peut être effectuée en quelques clics directement à partir de la page des questions. Une fois le processus d’exportation terminé, vous recevrez une notification via l’interface et un courriel vous informant que votre fichier est prêt à être téléchargé. Cliquez simplement sur le message contenu dans la notification pour lancer le téléchargement du fichier.

Ouvrir la page des questions

Ouvrir la fenêtre « Filtre »

Appliquez les filtres appropriés et sélectionnez « Afficher tout ».

Cliquez sur l’icône représentant un engrenage dans le coin supérieur droit de la page.

• Sélectionnez toutes les questions.

• Cliquez sur le bouton « Exporter ».

• Sélectionnez le format « Excel ».