Supprimer une question

Si le besoin se présente et que vous devez supprimer  une question ou plusieurs, ceux-ci sont conservés dans la page des questions archivées. Suivez ces étapes pour les supprimer.

1. Cliquez sur « Questions archivées »

2. Sélectionnez-le ou les questions que vous souhaitez supprimer.

3. Dans le coin supérieur droit le bouton « Supprimer définitivement » apparaît. Cliquez dessus.

4. Lorsque la boîte de dialogue « Confirmation de suppression » apparaît, tapez SUPPRIMER (en majuscules).

5. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Prenez notre que la suppression des questions est DÉFINITIVE et IRRÉVERSIBLE.