Modifier une question

Pour modifier une question, cliquez simplement sur l’icône en forme de crayon située dans le coin supérieur droit de la fiche de question. Lors de la modification d’une question, vous pouvez gérer les points de vue liés à cette question, modifier le titre/la description et modifier ses attributs.

Vous pouvez modifier votre point de vue (le remplacer par une autre image), annoter votre point de vue, choisir lequel de vos points de vue voulez-vous afficher comme image par défaut de la question et supprimer votre point de vue définitivement (la question ne sera pas supprimée).

N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton « Sauvegarder » pour conserver vos modifications.