Exporter une maquette Revit (IFC)

BIM Track utilise le système de coordonnées partagé pour placer les fichiers IFC dans l'environnement 3D de la visionneuse en ligne. Il est possible d’importer et d’afficher plusieurs IFC à partir du même projet en même temps. Nous vous recommandons d'installer le complément Autodesk pour Revit appelé IFC 2019 (2017 si vous utilisez Revit 2017, etc.). Nous avons identifié plusieurs problèmes avec l'exportateur intégré IFC de Revit et IFCSite n'est pas toujours exporté correctement. Ce complément remplacera le modèle d'exportation IFC intégré de Revit et n'apparaîtra pas en tant que complément autonome.

Une fois installé, assurez-vous que les options suivantes sont cochées dans les options d’exportation IFC, que vous utilisiez les formats IFC2x3 ou IFC4. Les paramètres du projet Revit doivent être configurés en conséquence.

Avec vos fichiers IFC exportés, vous êtes prêt à les afficher dans la visionneuse en ligne. Les détails se trouvent ci-dessous dans le chapitre Visionneuse / Arborescence du projet de ce guide.