Arbre de sélection

Lorsqu'un modèle est activé dans la visionneuse, l'arborescence de sélection est accessible. En développant l'arborescence, vous pouvez voir tous les éléments et objets du projet.

Personnaliser l’apparence

Lorsqu’un élément est sélectionné, vous pouvez remplacer sa couleur, sa transparence ou simplement désactiver sa visibilité.

En maintenant la touche Ctrl enfoncée, vous pouvez sélectionner plusieurs éléments et modifier leurs paramètres de visibilité.