Liste des questions

La liste des questions affiche toutes les questions du projet. En sélectionnant la question dans la liste, Vous serez dirigé directement vers l’emplacement qu’elle se retrouve et affichera toutes les informations contextuelles. Cette liste est très semblable à celle dans les Add-in. Ainsi, l’utilisateur peut choisir entre les différents modes d’affichage, entre le mode vu grille et vue hybride.

Vous avez également la possibilité d’ajouter des points de repère à partir de la visionneuse. Ainsi que certaines autres fonctionnalités telles que la mise à jour des points de vue actuels (avec ou sans les états de vue enregistrés), l’isolation d’éléments et archiver les questions.

Voir dans le modèle

La vue dans le modèle est configurée de la même manière que dans les add-ins dans la mesure où certains paramètres modifient les performances par défaut lors de l'utilisation de cette commande. Consultez l'article ici

Détails/Modifier

Cette option ouvrira un nouvel onglet avec les informations sur la question concernée, passant de la visionneuse en ligne à l’onglet de la liste des questions de la plateforme en ligne de BIM Track. Il ne se déplacera pas à l’emplacement de la visionneuse dans l’onglet d’origine. Cette commande est destinée à être utilisée lorsque l’affichage de la question en 3D n’est pas nécessaire et que vous souhaitez accéder à toutes les informations relatives à la question pour faciliter l’édition et la révision.

Titre de la question

Lorsque vous cliquez sur le titre d'une question dans la liste, la visionneuse s'ouvrira automatiquement sur l'emplacement de celle-ci et un panneau latéral s'ouvrira où se trouvait la liste des questions s pour faciliter la référence aux informations stockées