Regroupement des questions d'un rapport

Au bas de la section des filtres, vous pouvez personnaliser l’ordre dans lequel les questions apparaîtront dans le rapport. Les questions peuvent être triées en fonction de divers attributs tels que leurs dates de création, dates d’échéance, dates de dernière modification, priorité, statut, etc.

Dans la section de regroupement des questions, vous pouvez ajouter des niveaux de tri au rapport. Pour ajouter un niveau de tri supplémentaire au rapport, appuyez simplement sur le bouton «  ». Un maximum de 3 conditions de tri supplémentaires peut être ajouté.