Publier une question

Vous pouvez publier, afficher, éditer, commenter ou ajouter des informations à des questions existantes directement à partir du logiciel de création. Les questions apparaîtront de manière identique sur toutes les plateformes.
Lorsque la question a été localisé, sélectionnez simplement les éléments en question et suivez ces étapes rapides:

1. Cliquez sur le bouton Créer un problème.
  2. Donnez au problème un titre, une description et indiquez les attributs nécessaires.
  3. Si vous souhaitez revenir exactement au même état d'affichage, cochez la case Enregistrer l'état d'affichage.
  4. Cliquez sur Publier pour envoyer le problème à BIM Track.

Bim Track prend une capture du problème à l'écran tout en enregistrant la géolocalisation dans le modèle, ainsi que l'état d'affichage.

La question nouvellement créé peut être ouverte dans n’importe quel logiciel de création ou dans la visionneuse Web.

Titre de la question, description et attributs

Le titre de la question doit être aussi rapide, informatif et descriptif que possible. Utilisez la partie description de la boîte de dialogue pour ajouter toutes les informations nécessaires à la résolution la question le plus rapidement possible.

État de la vue

Nous remarquons la case à cocher Enregistrer l’état de la vue au bas des boîtes de dialogue de création de question. Lorsque cette option est activée, BIM Track enregistre et affiche le plan de coupe/la zone, ainsi que tous les remplacements d'éléments masqués et d'ajout de transparence éventuellement appliqués à la vue avant la création de la question.