Isoler les éléments

<p>Comment sauvegarder et restaurer les éléments sélectionné lors de la création d'une question:</p>

<p>

<br><span class="fr-video fr-dvi fr-draggable" style=""><iframe width="1120" height="630" src="https://www.youtube.com/embed/vPg3M2vcBcI" frameborder="0" allowfullscreen="" sandbox="allow-scripts allow-forms allow-same-origin allow-presentation"></iframe></span></p>