Mise à jour du 5 Septembre, 2018

Nous avons une nouvelle série d'intégrations pour les plateformes basées sur AutoCAD tel que Civil3D, AutoCAD MEP, Plant3D, AutoCAD architecture et plus encore.

Nous avons aussi amélioré la gestion  des équipes et des utilisateurs. Ils se retrouvent désormais sous la même interface de manière à simplifier la configuration des projets. Les utilisateurs du projets peuvent également voir qui fait partit de chaque équipe. Pour de plus amples informations, consultez notre article sur les équipes et les utilisateurs dans le centre d'aide.