Mise à jour du 12 Février, 2019

La fonction de BIM Track de "Voir dans le modèle" peut sembler un outil simple, mais elle permet de vous faire gagner en moyenne 2 minutes par question accédée.

Nous savons que l'efficacité de votre travail en dépend. Par conséquent, l'objectif de cette mise à jour est de vous proposer plus d'options lors d'un "Voir dans le modèle", dans les différentes plateformes BIM.

Voir ce que vous voulez, instantanément

Dans cette mise à jour, vous obtiendrez plus de contrôle sur le type de la caméra et l’état de la vue. Vous pourrez ainsi modifier son comportement dans Revit, Navisworks, Tekla, la visionneuse web et AutoCAD.

Nous vous offrons également de meilleures options de navigation vers la maquette. Vous pouvez maintenant isoler les éléments choisis et créer des boîtes de coupe autour d'eux automatiquement. Vous pouvez aussi choisir d'afficher les problèmes en mode orthographique au lieu de rester dans le mode perspective. Ceci vous garantit que vos équipes travailleront efficacement et avec une clarté accrue.

Vous voulez apprendre à utiliser ces nouvelles fonctions? Lisez notre article du centre d’aide pour vous aider à démarrer du bon pied.

Quelques améliorations d'ergonomie pour la visualisation des feuilles

Grâce aux options avancées de visualisation de plans, vous disposez de plus d'outils pour personnaliser vos préférences d'affichage.

Parmi les nombreux ajustements, vous pouvez filtrer les questions par plans de sorte que seules les questions reliées à ce plan soient affichées.