Tutoriels Vidéos

Équipes et Utilisateurs



À partir de la page « Équipes et utilisateurs», vous pouvez créer rapidement vos équipes et affecter les utilisateurs du projet à l’équipe ou aux équipes appropriées. Les équipes sont utilisées pour aider à contrôler les notification d'un grand nombre d'utilisateurs, en limitant une équipe à des statuts spécifiques ou en permettant à des équipes complètes d'accéder aux questions liées au projet.

Ajouter/Supprimer une équipe

  • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton et définissez le nom de l’équipe.. Cliquez sur  pour enregistrer votre équipe nouvellement créée. Votre nouvelle équipe apparaîtra dans la liste des équipes.
  • Pour supprimer une équipe, cliquez simplement sur l'icône au début du nom de l'équipe.
  • Prenez note que vous pouvez augmenter le nombre d’équipe affiché par page dans le coin en bas à droite ;

Ajouter/Retirer les utilisateurs dans les équipes

  • Dans la section utilisateurs, vous trouverez les membres de votre hub que vous avez affectés au projet.
  • Si vous devez ajouter des utilisateurs supplémentaires du hub à ce projet, cliquez simplement sur , puis sélectionnez le nom de l'utilisateur dans le menu déroulant, placez-le dans une ou plusieurs équipes, définissez son rôle, puis cliquez sur .Vous pouvez assigner autant d’équipes que vous le voulez à un utilisateur ;

L’option de la petite corbeille est toujours présente si vous souhaitez supprimer un utilisateur du projet. Ils seront retirés du projet mais resteront dans le Hub;

 

Rôle de projet

L'attribution d'un rôle au nouvel utilisateur ajouté permet un certain accès à des parties spécifiques de BIM Track et à des commandes spécifiques. Vous avez le choix entre trois rôles et chacun a ses propres restrictions.

  • LECTEUR: Un lecteur a très peu d'accès et peut essentiellement télécharger et visualiser le projet que depuis la visionneuse. Ce rôle n'est pas pour l'utilisateur typique.
  • EDITEUR :Le plus souvent attribué au modélisateur BIM. Ce rôle permet la création et la fusion de questions, mais pas l’archivage de celles-ci. Une très bonne combinaison de paramètres.
  • ADMIN: Si vous attribuez un rôle d’administrateur à un utilisateur, c’est parce que cet utilisateur peut et sera responsable des questions et leurs  archivages, de suppression de questions et de la mise à jour des paramètres de projet.

Voici la matrice des droits d’accès ; 


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.