Mise à jour du 26 Novembre, 2018

Nous venons de publier nos nouveaux indicateurs de position interactifs pour Navisworks. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez mettre à jour votre version du complément BIM Track pour Autodesk dans la page d'intégration à gauche.

Les nouvelles fonctionnalités permettent aux utilisateurs d'afficher des repères intelligents. Les deux types de repères (vue et conflit) peuvent ensuite être utilisés pour afficher les problèmes et questions avec une vue d'ensemble. Les info-bulles sont affichées pour les problèmes et les repères sont cliquables. La sélection des repères filtrera également la liste automatiquement.