Navisworks: Présentation des fonctionnalités intégrées

La présentation des fonctionnalités intégrées est une liste d'accès rapide aux fonctionnalités relatives au logiciel Autodesk: Navisworks. Ces fonctionnalités ont été documentées et conçues pour votre usage. Elles constituent une référence rapide pour en savoir plus sur les possibilités et pour vous aider à résoudre les questions.

Avec l'add-in de BIM Track pour Navisworks, les fonctions/commandes suivantes sont disponibles: