Publier une question de Solibri vers BIM Track

• Accédez à la présentation dans l'onglet « Communication» et assurez-vous que la la bonne présentation est sélectionnée.

Il est recommandé d'utiliser 2 présentations lors de la synchronisation avec BIM Track. Un pour transmettre les informations à BIM Track et un autre pour extraire les informations de BIM Track. Pousser et extraire de la même présentation peut créer des problèmes de mise à jour et de modification et certaines données peuvent être perdues ou écrasées.

• Cliquez sur le bouton «Synchroniser» à côté du titre de la présentation:

• Sélectionnez votre serveur BIM Track dans la liste, puis le projet avec lequel vous souhaitez vous synchroniser.

• Cliquez “OK”.
  • Sélectionnez « Exporter » pour publier les nouvelles questions et modifications.

• Dans «Conversion de valeur», assurez-vous que toutes les valeurs SMC sont mappées sur les valeurs d'un serveur BCF (BIM Track).

• Cliquez  “OK”.

Vous pouvez maintenant continuer à travailler sur votre présentation SMC.

REMARQUE: Solibri ne prend pas en charge l’utilisation de zones de section. Lors de la synchronisation de BIM Track avec Solibri, veillez à utiliser uniquement des plans de coupe lors de la création de vos questions.