Survol de la fonction ‘’Voir dans le modèle‘’

La commande ‘’Voir dans le modèle‘’ amène l'utilisateur à l'emplacement exact de la question, peu importe la plateforme dans laquelle la question a été créé. S'il existe plusieurs point de vues dans une question, sélectionnez le point de vue que vous voulez voir et cliquez sur la commande “Voir dans le modèle’’. Il peut y avoir plusieurs points de vue, états de vue, avec un nombre indéfini d'éléments connexes sélectionnés que la zone de coupe soit active ou non.

Configuration de la fonction Voir dans le modèle

Comportement de la fonction Afficher dans le modèle:
  • Afficher les points de conflits

Visibilité des éléments
  • Ne rien faire

• Afficher/Cacher les éléments sauvegardés

• Isoler les éléments

Plan/Zone de coupe
  • Forcer la zone de coupe autour des éléments reliés

En sélectionnant cette option, lorsque vous cliquez sur le bouton Voir dans le modèle, la zone de coupe sera toujours automatiquement activée lorsqu'il y a des éléments enregistrés dans la question. REMARQUE: Les éléments ne seront pas sélectionnés via les liens Revit. Ainsi, seuls les éléments sélectionnés dans le modèle actif seront utilisés lors de la création de la zone de coupe afin de déterminer la taille.

• Forcer la vue orthographique en cas de zone de coupe ou d’éléments reliés (lorsque disponible dans certains modules complémentaires)

Cette fonctionnalité est utile lorsque la vue d'origine était en perspective, permettant à l'utilisateur de Revit de toujours ouvrir le problème en orthographique chaque fois que des éléments sont reliés ou qu'une zone de coupe était active lors de la publication de la question.

Emplacement de caméra
  • Zoom sur les éléments reliés.

Lorsque cette option est sélectionnée, la position d'affichage sera modifiée pour s'adapter à l'étendue des éléments précédemment enregistrés dans le problème et trouvés dans le modèle actuel, garantissant ainsi leur affichage à l'écran.

Affichage
  • Afficher les sphères de conflits sous forme d'épingles au lieu de sphères

Modifie la taille et la couleur points de conflits et fournis une vue globale des questions, avec possibilité de sélection interactive et filtrage personnalisé de la liste des questions.

• Les points sont affichés par défaut
  • Les points de conflits sont actualisés chaque fois que les éléments sont modifiés ou actualisés. Cela permet à l'utilisateur d'être mis à jour simultanément sur les questions traitées et de naviguer rapidement d'une question à un autre.