Créer un hub de démonstration

Considérez le hub de démonstration comme un espace temporaire dans lequel vous pouvez tester les fonctionnalités « Premium » ou tout autre processus de travail à l’aide de notre projet de démonstration (vous pouvez bien sûr importer votre propre projet!). Prendre note que le hub de démonstration sera supprimé tous les 30 jours, il doit donc être utilisé comme espace de « test » seulement. Aucune donnée de travail réelle ne doit être stockée, car la réinitialisation est définitive et toutes les données sont perdues à l’expiration du hub.

Toutes nos fonctionnalités premium seront disponibles dans ce hub. Vous êtes donc les bienvenues à essayer nos nombreux outils premium avant d’effectuer votre mise à niveau. Les fonctionnalités premium peuvent être trouvées ici: https://bimtrack.co/fr/prix

Suivez les étapes de l’article « Créer un projet de démonstration » pour créer votre propre projet de démonstration ou testez BIM Track avec le nôtre.