Mise à jour du 3 Mars, 2019

Nous avons lancé officiellement BIM Track Premium. Si vous désirez continuer à utiliser les fonctionnalités premium telles que l’hypermodelisation (superposition de plans 2D et 3D), les publications programmées de maquettes et la planification de rapports de coordination, n’hésitez pas à nous contacter ici dans la bulle de support pour discuter de la mise à niveau de votre souscription.

Le nouvel espace projet démo est un environnement où vous pouvez tester les fonctionnalités Premium ainsi que de tout les nouveaux processus, en utilisant soit notre projet démo ou vos propres fichiers de test. Rappelez-vous cependant : le hub de démonstration ainsi que tout ce qu’il contient est automatiquement effacé au bout de 30 jours !

Autre amélioration : si vous publiez une maquette sous le même nom plusieurs fois, la plateforme reconnaitra automatiquement qu’il s’agit d’une révision de la maquette initiale.