Discipline des modèles

Vous pouvez identifier les discipline(s) pour chaque fichier de maquette, qui par ce fait lieront les disciplines définies dans la question avec les disciplines définies dans le(s) fichier(s) de maquette(s). Si vous utilisez les paramètres par défaut pour la fonction «Voir dans le modèle», la visionneuse en ligne ouvrira automatiquement les fichiers correspondants pour afficher les maquettes correspondantes à la question.

Les fichiers de modèle peuvent être associés à une ou plusieurs discipline par modèle. Il s’agit d’un processus unique, ainsi, une fois définie, la commande «Voir dans le modèle» fonctionnera pour les questions  existantes et les nouvelles utilisant la discipline défini. Cette valeur sera également attribuée aux révisions futures de chaque modèle. Il n'est donc pas nécessaire de refaire l’assignation de discipline à chaque mise à jour des modèles dans la visionneuse en ligne Web BIM Track.