Créer un projet de démonstration

Lorsque votre Hub de démonstration est créé, il vous faudra créer un projet pour tester tous nos outils Premium.

Voici les étapes à suivre ;

1. Créez un nouveau projet et donnez-lui un nom spécifique;

2. Ajouter des utilisateurs et créer des équipes;

3. Créer et éditer les données des attributs, des paramètres généraux et des catégories pour simuler une gestion efficace;

4. Importez votre maquette et nourrissez d’information votre base de données de test.

Si vous souhaitez utiliser le projet de démonstration fourni, vous pouvez télécharger les fichiers du projet ici. Les paramètres de projet ont été configurés, les maquettes ont été téléchargées et des questions/conflits existants s’y trouvent déjà.

Prendre note que le hub de démonstration sera supprimé tous les 30 jours, il doit donc être utilisé comme espace de « test » seulement