Ouvrir une question en ligne

Une fois qu'une question est créée, elle peut être ouverte dans votre navigateur Web directement à partir de la liste des questions dans Revit ou Navisworks. Les trois petits points à la fin du nom de la question peuvent être développés pour des commandes supplémentaires. Cliquez sur la commande « Ouvrir en ligne » pour ouvrir automatiquement cette question spécifique en ligne sur BIM Track.

Il se peut que nous devions ouvrir une question sur le Web à des fins d'exportation. C’est le seul endroit où une question individuelle peut être exporter.