Procore : Présentation des fonctionnalités intégrées

L’intégration de Procore est une fonctionnalité basée sur un projet. Cela signifie que l’intégration n’est pas affichée sur la page Intégration, sous le menu Général, de la même manière que les intégrations et compléments précédents. Pour vous connecter à Procore, accédez aux paramètres du projet, dans le menu Projet, puis à l'onglet Intégrations.

La première connexion à Procore liera l’utilisateur aux informations d’identité de son compte Procore. Et une option pour commenter la question lors de la création d'une demande d'information. Cette option associera un hyperlien à la demande de renseignements dans Procore pour faciliter la consultation.

Dans le tableau de bord desquestions, vous aurez un onglet RFI Procore sur lequel vous pourrez cliquer sur Afficher dans Procore ou utiliser le lien hypertexte associé pour ouvrir la RFI directement dans Procore.

La description de la question est insérée en tant que question dans la demande de renseignements. Un lien vers la question BIM Track est également joint si vous avez sélectionné l'option lors de la création de la demande de renseignements. .

Supprimer un lien RFI peut se faire de deux manières différentes. La première consiste simplement à utiliser l'onglet Procore RFI et à cliquer sur Supprimer le lien ou à l'aide de l'option déroulante du menu Paramètres.