Synchronisation du statut des conflits

Il existe deux options différentes pour synchroniser un statut de conflit entre Navisworks et BIM Track. «Synchronisation statut conflits» pour importer le statut de BIM Track vers Navisworks et «Conflits vers questions» pour exporter le statut Navisworks vers BIM Track.

Syncronisation Statut Conflits

Ouvert (Statut par défaut)
Vérifié
Fermé
Approuvé

Une fois que tous les conflits sont envoyés à BIM Track, il est possible de mettre à jour le statut des conflits entre les deux plates-formes d’un simple clic sur le bouton «Synchronisation statut conflits». Une fois cliqué, Navisworks importera le statut de BIM Track.

Conflits vers Questions

Nouveau - Actif - VérifiéOuvert
Approuvé - RésoluFermé

Lorsque les tests sont exécutés une seconde fois, les statuts des conflits sont automatiquement mis à jour dans la fenêtre du «Clash Detective» de Navisworks. BIM Track offre la possibilité de mettre à jour ces statuts en fonction du statut des questions liées au projet BIM Track. Lorsque le statut des conflits a été modifié dans Navisworks, cliquez simplement sur le bouton «Conflits vers questions» du ruban. Cette fonctionnalité élimine le besoin de vérifier le statut de chaque conflit publié sur BIM Track. Pour utiliser cette fonctionnalité, les conflits doivent d'abord être publiés sur BIM Track à l'aide de la fonctionnalité «Conflits vers questions».