Version d'octobre 2019

Dans cette nouvelle version, nous introduisons la synchronisation des statuts des conflits bidirectionnelle avec le Clash Detective de Navisworks. Une fois que l'état d'un conflit BIM Track provenant de Navisworks est modifié, sélectionnez le nouveau bouton «Statut des conflits de synchronisation» sur le ruban BIM Track dans Navisworks, sélectionnez le ou les tests avec lesquels vous souhaitez synchroniser, et le statut du conflit dans Navisworks sera mis à jour pour refléter le statut dans BIM Track. Pour plus d'informations, consultez notre article du centre d'aide.